Die einfache, schnelle und sichere Lösung für das Desktop Sharing.

Um Ihnen zu helfen können wir eine Verbindung zu Ihrem Computer über das Internet aufbauen und diesen Computer fernsteuern, als würden wir selber davor sitzen. Damit können wir Ihnen helfen, Ihr Problem zu lösen.

Installieren Sie dazu die kostenlose PC Fernsteuerung von

TW logo

PC-Fernsteuerung installieren

Klicken Sie auf TeamViewer herunterladen und installieren Sie das Programm entsprechend den Angaben.

Im erscheinenden Installationsassistenten klicken Sie jeweils auf weiter. Alle Voreinstellungn können belassen werden.

Nach Abschluss der Installation kann die Anwendung gestartet werden. Es erscheint folgendes Dialogfeld:

TW dialog

Rufen Sie uns an und teilen Sie uns die Ihre ID und das Kennwort mit. Danach können wir mit Ihrem PC über das Internet Kontakt aufnehmen und Ihnen bei Ihren Problemen helfen. Wenn sie die Fernsteuerung beenden wird die Verbindung wieder getrennt.